校外考試專家

季擎華教授

Prof. Carlos Ascenso André

負責課程:電子商務(學士)

季擎華教授,現任美國加州州立大學(長灘分校)工商管理學院信息系統教授。他於2011至2016年擔任該校學術認證副院長,並於2014年領導其團隊成功地為工商管理學院再獲得AACSB的認證。

季教授獲美國德克薩斯大學(奧斯汀分校)博士學位、美國威斯康星大學(麥迪遜分校)碩士學位、中國台灣交通大學學士學位。季教授的主要研究興趣是電子商務、信息系統管理和數據挖掘。季教授出版學術著作多部,發表論文80餘篇,刊登於 Decision Support Systems, Journal of Management Information Systems, Journal of Electronic Commerce Research, International Journal of Intelligent Systems, Expert Systems with Applications, Annals of Operations Research 及 Journal of the Operational Research Society 等權威期刊上。

季教授是Journal of Electronic Commerce Research(SSCI)的創始人兼聯合主編,該期刊在2002年被400多位學者評為全球第四的優質電子商務相關期刊。他現任多個期刊編委會和博士論文委員會。

季教授在學術認證、質量保證和課程開發方面擁有豐富經驗。他被中國多所重點大學如哈爾濱工業大學,天津大學,廈門大學,西南交通大學及深圳大學邀請提供咨詢和顧問服務。