澳門理工學院 - 普專兼擅 中西融通

校外考試專家

林茵茵博士

Prof. Carlos Ascenso André

負責課程:設計(學士)

林茵茵博士,現任無錫江南大學設計學院的訪問教授,曾擔任香港知專設計學院基礎設計系系主任、香港知專學術發展首席講師、學習和教學發展委員會主席及香港知專設計學院及香港專業教育學院(李惠利)之特殊教育學術顧問。

林博士具有豐富的設計研究經驗,她的研究主要涵蓋創新思考、可持續發展、文化、藝術及設計。林博士是藝術和設計課程評審的(設計)學科專家、可持續設計專責小組主席、世界平面設計聯合會評審小組成員、課程發展議會執行委員、幼兒及高等教育創意教育研究委員會成員、以及香港、澳門及無錫的專業設計組織成員。

林博士在英國諾丁漢大學取得教育博士學位(終身學習)、澳洲皇家墨爾本理工大學藝術學士學位、香港工商師範學院教師文憑及香港理工大學視覺傳意設計高級文憑。