葡語教學暨研究中心

新聞資料

澳門理工學院為葡萄牙語教師提供培訓
2014年6月26日,澳門的葡文報紙 “今日澳門”刊登了澳門理工學院葡語教學暨研究中心舉辦 "2014年暑期葡語培訓班"的消息。

語言的“手拉手”的工作
2014年5月12日,即“葡語日”,澳門葡文報紙“澳門論壇報”刊登了澳門理工學院葡語教學暨研究中心主任出席在澳門大學為此而舉辦的圓桌討論會。

2014年4月24日,澳門葡文報紙“澳門論壇報”採訪澳門理工學院葡語教學暨研究中心主任

2014年3月24日,澳門葡文報紙“今日澳門” – 採訪受澳門理工學院及其葡語教學暨研究中心的邀請,專程來澳門理工學院做專題講座的學者Helder Macedo。此次講座名為“當代葡萄牙語和葡萄牙文化”

澳門理工學院葡語教學暨研究中心第一個培訓課程於六月份啟動
2014年3月30日,澳門葡文報紙“今日澳門”刊登了澳門理工學院葡語教學暨研究中心舉辦“2014年葡語暑期培訓班”的消息。

2013年12月16日,澳門葡文報紙“澳門論壇報”  – 採訪澳門理工學院葡語教學暨研究中心主任。文章標題為:“通往葡語的大門為你敞開”

2013年10月30日,“快報”刊登了題為“在中國,葡語不僅時髦,也是就業的敲門磚”的文章

2013年7月19日,澳門葡文報紙“今日澳門”  – 採訪澳門理工學院葡語教學暨研究中心主任。文章標題為:重整亞洲葡語舊山河

.  2013年6月16日,澳門葡文報紙“句號報” 採訪澳門理工學院葡語教學暨研究中心主任。文章標題為:重整亞洲葡語舊山河

2013年6月9日,澳門葡文報紙“澳門論壇報”刊登題為“澳門理工學院有意成為中國葡語教學領頭羊”的專題文章