2014年

澳門理工學院學生事務處於10月17日舉辦祝捷會,慶賀及嘉許理工學生校友參加2014南韓仁川“第十七屆亞洲運動會”並取得佳績:理工學生、校友代表澳門特區參加了今屆亞運會中的武術、空手道、柔道、游泳、鐵人三項、田徑、跳水及自由車公路賽等項目。其中校友賈瑞榮獲男子長拳銀牌、賈嘉慧榮獲女子空手道(68公斤以上級別)銅牌、學生李禕榮獲女子劍術及槍術全能銀牌、黃俊華榮獲男子南拳南棍全能銀牌,為澳門爭光,載譽而歸。


祝捷會上,李向玉院長向獲獎及參加仁川亞運的學生校友頒發嘉許狀以表彰他們的傑出表現,並期盼同學校友能夠堅持不懈,繼續在學業、個人事業及運動專業上爭取好成績,成為全院學生的優秀榜樣,並強調理工將一如既往大力支持同學及校友發揮所長,期望為他們未來的運動生涯發展提供協助。


獲奬學生校友在祝捷會上暢談感受,感謝特區政府、家庭及理工對他們的支持和鼓勵,並感謝理工在學業及運動專業方面提供的支持和教導,成就了他們今日的佳績。校友賈瑞及賈嘉慧表示畢業後仍然感受到理工對他們的關懷,並感謝學院一直以來的栽培,為他們日後的個人發展打下了良好的基礎。學生李禕及黃俊華感謝學院對他們的重視,以及師長同學們的鼓勵,讓他們能夠同時兼顧學業及比賽。出席祝捷會的學生校友承諾緊記肩負的責任,繼續奮勇向上,發揮所長,為澳門爭光。