Close

Em Destaque

Equipa de Natação da UPM conquista 31 medalhas no Campeonato Universitário de Natação de Macau

A Equipa de Natação da UPM conquistou 31 medalhas no Campeonato Universitário de Natação de Macau

O Campeonato Universitário de Natação de Macau 2023-2024, organizado pela Associação do Desporto Universitário de Macau, realizou-se recentemente com sucesso. A equipa de natação da Universidade Politécnica de Macau, com o seu excelente desempenho e trabalho de equipa, esforçou-se em várias modalidades, nomeadamente nas provas individuais e nas provas de estafeta, tendo conquistado 10 medalhas de ouro, 10 de prata e 11 de bronze, num total de 31 medalhas, o que demonstra os esforços de treino da equipa, sendo os resultados muito satisfatórios.

No Campeonato Universitário de Natação de Macau, os estudantes da UPM demonstraram um desempenho competitivo de alto nível, tendo conquistado medalhas de ouro nos 50 metros livre masculino, nos 50 metros mariposa masculino, nos 100 metros livre masculino, nos 100 metros costas masculino, nos 50 metros costas feminino, nos 200 metros individual medley feminino, e nas quatro modalidades de estafeta.

Um dos atletas, aluno do Curso de Mestrado em Desporto e Educação Física da UPM, Du Senyao, afirmou que o ritmo desta competição foi intenso, sendo que cada membro lutou com o mesmo objectivo e todo o empenho. No final, a equipa conquistou várias medalhas de ouro, tendo Du Senyao ficado orgulhoso dos esforços da equipa, sentindo plenamente o espírito de todos. Por sua vez, Wang Yifei, que ganhou duas medalhas de ouro individuais, afirmou que a conquista de medalhas é um reconhecimento dos resultados de treino árduo, agradecendo o apoio da UPM e a confiança dos colegas, referindo que uma fé firme e esforços incessantes podem superar dificuldades, alcançando assim os objectivos.