Close
Ir à UPM

Em Destaque

Equipa de Badminton da UPM conquista quatro medalhas de ouro e uma de prata no Torneio Aberto de Badminton de Macau 2024

Realizou-se com sucesso o Torneio Aberto de Badminton de Macau 2024, co-organizado pela Federação de Badminton de Macau e pelo Wynn Macau. A Equipa de Badminton da Universidade Politécnica de Macau (UPM) obteve resultados frutíferos e demonstrou uma capacidade individual extraordinária, bem como um trabalho de equipa estável, tendo vencido o campeonato nas modalidades de singulares femininos, pares femininos, pares masculinos e pares mistos, para além de se sagrar vice-campeã em pares mistos.

O Torneio Aberto de Badminton de Macau deste ano contou com a participação de um grande número de rivais fortes, e a competição foi intensa. A aluna do Curso de Mestrado em Desporto e Educação Física, Tang Xinyu, que participou pela primeira vez nesta competição, derrotou a adversária por 2-0 e ganhou o título de campeã de singulares femininos. A aluna do Curso de Mestrado em Desporto e Educação Física, Xu Zhen, que ganhou os títulos de campeã de pares femininos e de pares mistos, agradeceu a formação e o apoio da Universidade e do seu treinador, bem como aos colegas de equipa que lutaram com ela para conquistar o título de campeã dupla, que representou uma honra para a sua carreira de estudante. Por sua vez, o aluno do Curso de Licenciatura em Ensino de Educação Física, Chai Zijie, que conquistou o título de vice-campeão em pares mistos, afirmou ter adquirido uma experiência valiosa nesta competição e que continuará a esforçar-se por obter bons resultados em competições futuras.