華威大學政策與質量總監到理工談高教挑戰

英國華威大學教育政策與質量總監Maureen McLaughlin在澳門理工學院舉辦質量保證工作坊

澳門理工學院來自不同系所的教師踴躍參與工作坊

2019年11月21日,英國華威大學教育政策與質量總監Maureen McLaughlin為我院教師舉辦質量保證工作坊,圍繞英國高等教育現時所面臨的挑戰如:媒體、收生、退歐及學生期望等,向本院教師介紹了英國高等教育的現狀,並與參與工作坊的教師就相關問題進行了熱烈的討論。

澳門理工學院一直關注教師發展,通過邀請國際知名專家學者到校舉辦專題講座,持續提升教學素質。參與工作坊的教師們表示,透過是次工作坊交流,除能瞭解英國高校質量保証最新的趨勢,更能結合自己的教學與科研,為高等教育機構所面臨的挑戰提早裝備自己,獲益良多。