護理學生臨床實習環境中壓力源探討

中華護理學會、中華護理雜誌社
中華護理百篇優秀論文

健康科學及體育高等學校劉明博士、古勤博士、羅志民博士、陳玉文博士的“護理學生臨床實習環境中壓力源探討” 脫穎而出成為“年中華護理百篇優秀論文”。

獲殊榮的論文須經過嚴格的評審。從本期刊期間發表的論文中,由專家及編輯部擇優推薦篇進行評審,再由相關領域的專家進行評選,以及進行網路人氣投票。網絡投票總計超過萬票。最後由主編/副主編/編輯部主任組成的終評團從學術內容和水平、寫作質量和規範,最終確定了“年中華護理百篇優秀論文”名單。

獲獎論文可為本澳護理學校提供重要的參考指標,以檢討教學方案及學生的作業量。同時促進澳門社會對未來護士的培養。

羅志民博士 (左一)、劉明博士(左二) 、 陳玉文博士(右二)、古勤博士 (右一)