工程暨採購處

一般維修服務供應商註冊

一般維修服務#類別新供應商註冊遞交所需資料

  1. 土地工務運輸局發出的都市建築(實施工程) 或建築商(實施工程) 在該年註冊證明;
  2. 商業及動產登記局發出的商業登記證明*;
  3. 財政局最近發出的營業稅 — 徵稅憑單(M/8);
  4. 財政局最近發出的所得補充稅 — 收益評定通知書(M/5);
  5. 財政局最近發出的所得補充稅 — 繳稅憑單(M/6) (如有發出情況下);
  6. 財政局發出的無欠稅證明書*;
  7. 社會保障基金發出的供款證明書*;
  8. 履歷( 包括曾承建之工程清單 );
* 發出日期按遞交之日計算不可超過三個月,另項1至項7文件必須為
(1) 正本或
(2) 鑑證副本或
(3) 攜同正、副本到本院核對,核對後發還正本。
# 備註:
  1. 開業時間超過1年。
  2. M/8營業稅徵稅憑單行業編號至少有500020類別將歸納在本院的MOP1.5萬元至MOP50萬元一般維修諮詢問價清單內。
  3. M/8營業稅徵稅憑單行業編號至少有500030或500040或500090類別將歸納在本院的MOP1.5萬元以下的一般維修諮詢問價清單內。
  4. 上述一般維修是指除冷氣、強弱電(電工/電器設備、閉路電視、視聽器材及電話/通訊器材等)、玻璃、五金/工具、鐵匠、鎖匠、水喉/渠務、油漆、防水、地毯及窗簾等以外工作,或包含上述多工種的維修工作。
  5. 關於工程項目(包括超過MOP50萬元維修工作)本院採用土地工務運輸局的「公共工程諮詢標系統制度」抽籤名單作詢價。

上述資料經本院審核符合要求後才可成為合資格供應商(自收到申請起30天內必須完成提交所需資料,否則將視為放棄)。