工程暨採購處

一般財貨/勞務供應商註冊

一般財貨/勞務供應商註冊遞交所需資料及合資格名單

  1. 新供應商註冊申請遞交資料及申請表格
    • 營業稅 — 徵稅憑單(M/8) 副本<最近期>;
    • 無欠稅證明書正本(或鑑證本)<發出日期按遞交之日計算不可超過90天> ;
    • 收益評定通知書 (M/5) 副本 或 繳稅憑單(M/6)副本 <最近期>;
    • 商業登記證明 (如具備)正本或鑑證本<發出日期按遞交之日計算不可超過90天>;
    • 社保供款證明副本(如具備)<發出日期按遞交之日計算不可超過90天>。
      只接納營業超過一年的本地供應商,供應商須填寫「供應商註冊申請表」及遞交上述資料,經本院審核符合要求後才可成為合資格供應商(由遞交申請起30天內必須完成提交上述文件,否則將視為放棄)。

    下載表格 - 供應商註冊申請表

  2. 供應商每年續期遞交資料(每年1月至3月)

    續期遞交的資料與上述1至5點所述證明文件相同(但如果3至5點所列文件沒有變更則可由供應商通過聲明書代替),資料經本院審核符合要求後才可繼續作為合資格供應商。

  3. 諮詢問價的程序

    澳門理工學院將在合資格的供應商名單內按所屬服務類別,根據現行法例邀請最少三間公司進行諮詢問價的程序。

  4. 合資格供應商名單

    廚房設備 / 用品

    • 東順廚房設備工程