校外考試專家

史提芬.德里教授

Prof. Carlos Ascenso André

負責課程:護理(學士)

史提芬.德里教授 (DClinP, MA, PGCEA, BA, DPSN, RMN, PFHEA, NTF),現任英國伯恩茅斯大學健康暨社會科學學院執行院長,曾任英國倫敦國王學院南丁格爾護理學及助產學院院長,英國南安普敦大學健康科學學院副院長、領導與創新中心主任。史提芬.德里教授在英國國民保健署及高等教育領域工作超過30載,在不同的崗位上擔任戰略與營運的領導角色。

史提芬.德里教授在質量保證、管治、校外考試評審等領域擁有豐富的經驗,曾擔任英國高等教育質量保證局的課程評審,以及多所英國和海外大學的校外考試委員和顧問。他曾領導多個健康相關課程的評審與核證項目,並曾任倫敦高等衛生協會主席。

史提芬.德里教授致力於研究醫療保健服務與教育的參與形式,尤其是服務使用者的參與度。在護理教育領域出版成果豐碩,並主編了多部專著及期刊。2014年,獲任命為英國倫敦國王學院及高等教育協會首席研究員;2015年,獲任命為英國“國家級名師”。