傑出運動員碩士學位課程入學獎學金計劃

1 申請條件

有意循是項獎學金計劃報讀本院碩士學位課程之人士須符合以下條件:
1.1 為澳門在體育範疇取得頂尖成績,並獲澳門特別行政區政府授予勳章;及
1.2 具備報讀課程所要求之報讀條件。

2 申請辦法

2.1 符合第1項所列條件之人士可以書面方式提交報讀申請,申請須註明擬報讀之課程,並須附同以下文件:
2.1.1 近照;
2.1.2 身份證明文件;
2.1.3 學位證書及成績總表;
2.1.4 個人簡歷;以及
2.1.5 反映符合申請條件之證明文件。
2.2 循此獎學金計劃提交之報讀申請予以豁免報名費。
2.3 申請結果以文件審核方式由本院理事會經聽取課程所屬學術單位之意見後審議決定。

3 獎學金內容

3.1 循此獎學金計劃入讀本院碩士學位課程者將獲全額獎學金。
3.2 獎學金以豁免全額學費的方式發放,發放期最長為兩學年。
3.3 如出現以下任一情況,獎學金將自動終止,學生屆時須自行處理因修讀課程衍生之一切費用:
3.3.1 畢業;
3.3.2 休學;
3.3.3 停學;
3.3.4 轉課程;
3.3.5 發放期已屆最長時限;
3.3.6 退學。

4 責任

4.1 獲獎學生須按照載於政府公報的學習計劃、以全日制模式於本院修讀獲錄取之課程。
4.2 獲獎學生在學期間有義務參與並協助本院舉辦之學生活動。
4.3 獲獎學生不得同時獲取本院所設之「研究生獎學金」。