Instituto Politécnico de Macau Declaração de Privacidade

Declaração de Privacidade para o site

O Instituto Politécnico de Macau (IPM) respeita a privacidade de dados pessoais em cumprimento da Lei n.º 8/2005, “Lei da Protecção de Dados Pessoais”, da Região Administrativa Especial de Macau e demais preceitos legais, sendo regulado pela Política de Privacidade o processamento e arquivo dos dados pessoais. Recomenda-se que leia a presente declaração para conhecer a recolha, o uso e o processamento realizados neste site e relativos aos dados pessoais que foram automaticamente registados pelo sistema ou fornecidos pelos utentes. Caso tenha qualquer dúvida relacionada com a presente declaração ou com a recolha, o uso e o processamento dos dados pessoais, pode-nos contactar por via de correio electrónico: Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.

 

Dados não pessoais recolhidos pelo site e respectivo uso e processamento

Para visitas ao site do IPM (adiante designado por este site), não são registados dados de identificação nem requisitados dados pessoais como nome, endereço, etc..
Quando visitar este site, o servidor web costuma registar automaticamente as seguintes informações tecnológicas: o Endereço IP e o Domínio do computador (DNS) que está a ser utilizado, as páginas electrónicas visitadas, a data e as horas da visita, o tipo de navegador, etc.. Estes dados são recolhidos principalmente como dados estatísticos sobre o uso deste site, deixando o respectivo administrador proceder a uma gestão mais eficaz. No caso de actos ilegais (por exemplo ataque ao site), baseando-se em necessidades de investigação criminal, o IPM fornecerá os dados registados aos órgãos competentes; estes podem aproveitar esses dados na procura dos transgressores e tratá-los de acordo com a lei.

 

Dados pessoais recolhidos pelo site e respectivo uso e processamento

Se forem fornecidos dados pessoais na visita a este site, esses dados apenas são utilizados para os fins indicados aquando da recolha e são utilizados internamente pelo IPM. Só segundo o disposto na lei ou com o consentimento dos utentes é que o IPM pode fornecer dados pessoais às instituições exteriores ao IPM. Não se revelam os dados pessoais quando sejam usados em investigação e estatística.

 

Uso de “Cookies

As visitas a este site estão sujeitas à instalação de Cookies, os quais não se destinam à recolha dos dados pessoais de identificação. Caso esse programa seja utilizado para a recolha dos dados pessoais de identificação, o IPM emitirá avisos especiais. Cookies são pequenos ficheiros que se guardam no computador dos utentes, servindo somente para facilitar futuras visitas. Os utentes podem recusar a instalação de Cookies, através das alterações em “Opções da Internet” ou em “Preferências” no navegador (browser) dos utentes, mas isso poderá afectar algumas funções do site.

 

Alterações da Declaração de Privacidade

A presente Declaração de Privacidade será renovada de acordo com as leis e com as políticas do IPM, sem aviso prévio. Por favor consulte regularmente a presente Declaração.

 

Aviso de isenção de responsabilidade

O conteúdo deste site serve somente para referência, pelo que o IPM não se responsabiliza por qualquer erro ou omissão. Não há lugar a indemnização pelo IPM relativamente a prejuízos contratuais ou outros, que resultem de decisões tomadas pelo uso/não uso ou aproveitamento dos dados do site. Considerando a possibilidade de eventuais riscos na transmissão dos dados (inclusivé dados pessoais) em terminais públicos, uma vez que podem ser aproveitados por terceiros não autorizados, o IPM não assume qualquer responsabilidade pelos danos ou prejuízos emergentes dos referidos riscos.