Mestrado em Velas Artes (em Chinês)

課程由中央美術學院主辦

為拓展視覺藝術學士學位課程畢業生持續進修的機會,澳門理工學院與中央美術學院協議我院可向其推薦本院視覺藝術學士學位課程畢業生到該校升讀碩士課程,惟學生仍須按中央美術學院的要求參加考試。此外,本院亦為畢業生收集報名文件,並代送往中央美術學院。

中央美術學院是中華人民共和國教育部直屬高等美術學校,有著八十多年的建院歷史。是培養高品質、高素質美術專業人才的高等美術學院。學院辦學歷史悠久,學術積累深厚,學院擁有優秀的師資隊伍,一流的教學環境和設施。代表著國家美術教育與藝術創作研究的最高水準,在國際上有廣泛的影響。2011年中央美術學院繼續面向港澳臺地區及國外地區招收碩士研究生,培養掌握堅實專業基礎和理論,從事美術研究、創作、教學的高級美術專門人才。基準學制三年。

有關碩士課程的招生資料,請瀏覽中央美術學院網站。有興趣前往北京以全職升讀藝術碩士課程者,可向本院視覺藝術課程馮博士 (電話:28933804轉內線120) 或招生暨註冊處謝小姐 (電話:85996346) 查詢。