Loading...
Close
報名

聯絡我們

理工亮點
立即報名 Top
立即報名

我們安排學生到海外學習,培養世界觀、增強語言能力、擴闊眼光。現時多個課程推行外地交流計劃,學生可申請到當地院校進行交流學習。

海外交流與合作

我們已與以下多個國家的著名大學簽訂學分互認協定,在讀生或畢業生成績和英語達到一定水準,可直接升讀相關大學的學士學位或碩士學位課程:

  • 英國倫敦大學瑪麗皇后學院(Queen Mary University of London)
  • 英國伯明罕城市大學(City University of Birmingham)
  • 美國加州大學洛杉磯分校(University of California Los Angeles)
  • 美國伊利諾州立大學(Illinois State University)
  • 美國西東大學(Seton Hall University)
  • 澳大利亞蒙納士大學(Monash University)
  • 澳大利亞昆士蘭大學(University of Queensland)
  • 澳大利亞皇家墨爾本科技大學(RMIT University)
  • 葡萄牙科英布拉大學(Universidade de Coimbra)
  • 葡萄牙雷利亞理工學院(Instituto Politécnico de Leiria)
 

「3+1」學習模式

以下課程的學生在四年學習中,三年在本院學習,一年在外學習。學生到指定合作院校留學,只需繳交澳門的學費,同時享有宿費津貼:

 

「2+2」學習模式

言語語言治療課程的學生在四年學習中,兩年(四學期)在本院學習,兩年(四學期)在台灣中山醫科大學學習與實習。學生在外學習期間,只需繳交澳門理工的學費。

 

「2+2」銜接機制

我們與英國倫敦大學瑪麗皇后學院的相關院系學分互認,倫大接受完成二年級學習的電腦學課程的合資格學生,直接轉到倫大的資訊及通信技術學系就讀,讓學生可在四年內取得倫大的學士學位,並可獲高達30%學費優惠。

 

海外學習

我們與多所國內外大專院校簽訂交流計劃協議,本院學生可申請到該些學校修習一學期或一學年之課程。詳情請到交流計劃網頁查詢。

為開拓學生科研視野,我們與美國加州大學洛杉磯分校(UCLA)開展交流項目,定期安排優秀學生前往該校,讓他們在頂尖學者指導下,進行各項研究任務及學術交流。

學生也可參與短期交流計劃,到外地進行科研或修習。我們舉辦「海外學習計劃」,組織學生前往澳大利亞蒙納士大學(Monash University)進行為期三星期的文化交流學習,學習商業管理前沿、學習環境、模式及當地文化等方面的全球營商最新發展。

重要日期
2018-01-29 ~ 2018-07-13直接入學申請
公立高等院校

林志超國際漢語教育二年級學生
老師在學習上啟發了我,也培養我對教學的興趣。今年,我將前往葡萄牙留學一年,藉此機會探索外國的教育文化,提升學科技能,為將來教授漢語做好準備。