簽證

根據澳門法例規定,非本地學生(香港永久性居民除外)來澳後,必須辦理在澳就讀的“特別逗留許可”手續。“特別逗留許可”的有效期為一年,學生需於各學年辦理續期手續。招生暨註冊處將協助辦理相關手續。