Loading...
Close
报名

联络我们

理工亮点
立即报名 Top
立即报名

我们安排学生到海外学习,培养世界观、增强语言能力、扩阔眼光。现时多个课程推行外地交流计划,学生可申请到当地院校进行交流学习。

海外交流与合作

我们已与以下多个国家的著名大学签订学分互认协议,在读生或毕业生成绩和英语达到一定水平,可直接升读相关大学的学士学位或硕士学位课程:

  • 英国伦敦大学玛丽皇后学院(Queen Mary University of London)
  • 英国伯明翰城市大学(City University of Birmingham)
  • 美国加州大学洛杉矶分校(University of California Los Angeles)
  • 美国伊利诺州立大学(Illinois State University)
  • 美国西东大学(Seton Hall University)
  • 澳大利亚蒙纳士大学(Monash University)
  • 澳大利亚昆士兰大学(University of Queensland)
  • 澳大利亚皇家墨尔本科技大学(RMIT University)
  • 葡萄牙科英布拉大学(Universidade de Coimbra)
  • 葡萄牙雷利亚理工学院(Instituto Politécnico de Leiria)
 

「3+1」学习模式

以下课程的学生在四年学习中,三年在本院学习,一年在外学习。学生到指定合作院校留学,只需缴交澳门的学费,同时享有宿费及生活费津贴:

 

「2+2」衔接机制

我们与英国伦敦大学玛丽皇后学院的相关院系学分互认,伦大接受完成二年级学习的电脑学课程的合资格学生,直接转到伦大的信息及通信技术学系就读,让学生可在四年内取得伦大的学士学位,并可获高达30%学费优惠。

 

海外学习

 

我们与多所国内外大专院校签订交流计划协议,本院学生可申请到该些学校修习一学期或一学年之课程。详情请到交流计划网页查询。

为开拓学生科研视野,我们与美国加州大学洛杉矶分校(UCLA)开展交流项目,定期安排优秀学生前往该校,让他们在顶尖学者指导下,进行各项研究任务及学术交流。

学生也可参与短期交流计划,到外地进行科研或修习。我们举办「海外学习计划」,组织学生前往澳大利亚蒙纳士大学(Monash University)进行为期三星期的文化交流学习,学习商业管理前沿、学习环境、模式及当地文化等方面的全球营商最新发展。

重要日期
奖助学金项目:70+

张逸洋检验技术二年级学生
我们的实验室设备齐全,为实践操作提供优良条件。课堂提供许多实验机会,例如技术课中的抽血,微生物课的细菌培养等,强化我们的操作技能。