Loading...
Close
报名

联络我们

理工亮点
立即报名 Top
立即报名

我们为身心障碍学生制定清晰的支持政策及指引,让他们享有平等的入学与学习机会。我们致力做好学习机会的质量管理工作,使肢体障碍学生的权利得到满足:

  • 理工所有员工皆有责任支持肢体障碍学生;
  • 制定肢体障碍学生政策以支持其学习机会;
  • 提供无障碍途径以前往校园不同位置,安排位于地下的教室及便利的泊车位。理工每年也为家庭经济困难的肢体障碍学生提供助学金;
  • 福利及康乐部的辅导员为肢体障碍学生提供个别支持;
  • 为了提高肢体障碍学生的支持服务,并事先做好必要的特殊安排,理工申请表格特设专栏给肢体障碍学生作出声明;
  • 理工为申请入读人士及在读学生提供披露肢体障碍的选择权,所披露的数据将由专职顾问跟进以提供意见及支持;
  • 理工致力公平对待肢体障碍学生,福利及康乐部会保障肢体障碍学生于理工就读期间在学习的各方面得到公平机会。
重要日期
奖助学金项目:70+

蔡李琪设计四年级学生
设计课程安排同学到各地的机构进行专业实务训练,而我就选择到北京的媒体制作公司实习,接触当地与别不同的特色文化。理工让我对设计热忱永不减退。