Loading...
Close
報名

聯絡我們

理工亮點
立即報名 Top
立即報名

我們為身心障礙學生制定清晰的支援政策及指引,讓他們享有平等的入學與學習機會。我們致力做好學習機會的質量管理工作,使肢體障礙學生的權利得到滿足:

  • 理工所有員工皆有責任支援肢體障礙學生;
  • 制定肢體障礙學生政策以支援其學習機會;
  • 提供無障礙途徑以前往校園不同位置,安排位於地下的教室及便利的泊車位。理工每年也為家庭經濟困難的肢體障礙學生提供助學金;
  • 福利及康樂部的輔導員為肢體障礙學生提供個別支援;
  • 為了提高肢體障礙學生的支援服務,並事先做好必要的特殊安排,理工申請表格特設專欄給肢體障礙學生作出聲明;
  • 理工為申請入讀人士及在讀學生提供披露肢體障礙的選擇權,所披露的資料將由專職顧問跟進以提供意見及支援;
  • 理工致力公平對待肢體障礙學生,福利及康樂部會保障肢體障礙學生於理工就讀期間在學習的各方面得到公平機會。

按此參閱身心障礙學生參與本澳四校聯考的安排。

重要日期
2018-07-19新生註冊 - 管理科學高等學校
2018-07-20新生註冊 - 高等衛生學校
2018-07-23新生註冊 - 公共行政高等學校
2018-07-24新生註冊 - 語言暨翻譯高等學校
2018-07-25新生註冊 - 體育暨運動高等學校及藝術高等學校
2018-08-25迎新會
2018-08-27開課
2018-08-29開學典禮
外地合作院校及機構數目:200所+

吳國權體育教育畢業生
體育課程中不少專業學科令我獲益良多,使我充分了解人體生理結構,可以更有組織地訂定每天的訓練,調節每日應當攝取的營養,為我的職業運動員生涯奠下更深厚的基礎。